С праздником, Филёк!

Тамара Перепечко 2
Да, я шалю, бывает порой,
Ведь, котик ещё я совсем молодой!
По осени будет всего пять годков,
Играть и шалить всегда я готов!
Барсик у нас положительный кот,
Сутками спит напролёт!