Билетик счастья

Елена Никишкина
Не выставляйте своё счастье напоказ,
Ведь счастье очень любит тишину.
И в нашей жизни много "чёрных" глаз,
Чтоб не пришлось бы обращаться к ведуну.
А счастье, это просто звёздный космос,
Влюблённые там звёзды зажигают.
И создают в пространстве невесомость,
В объятиях своих от счастья тают.
А счастье получить не так уж просто.
Его не принесут вам как письмо.
А получить способен эту роскошь,
Когда билетик счастья вытянуть ты смог.
Храните счастье бережно и нежно.
Оно ранимо, наподобие цветка.
И если отнестись к нему небрежно,
Цветок погибнет от любого сквозняка.

2.03.21.