Как сестра сказала

Гелла Хамаль
Из подушек-одеял
Витя гнёздышко свивал.
Петя прыгал на кровати,
Громко песню распевал.

В спальню Вити и Петра
Старшая пришла сестра:

"Так, кому-то в садик
Рано утром выходить! -
Всё - сестра сказала, - хватит!
Хватит петь и хватит вить"
Нет! - не так сказала, - "Хватит!
Хватит, Петь, и - хватит, Вить!"