Сексот

Владимир Ружицкий
Для грешных душ устроить Рай в Аду?
Для исправления послали всех сюда,
Остыньте, не накликать бы беду -
Вином не станет талая вода.

Скажите мне, когда вы соберётесь
Предстать пред очи Бога за грехи?
Я буду там, стыда не оберётесь
Что вызывают здесь, лишь, «хи-хи-хи».

О ваших «райских представленьях Ада»
Я на ушко Всевышнему шепну...
И без надежды получить награду,
Весь грешный мир опять «пойдёт ко дну».