В Новый год на самолёте

Гелла Хамаль
Друзья, вот скажите, пожалуйста, вам же охота
Побольше, подольше бы праздника Нового года?

За время, когда отбивают куранты двенадцать,
Ну не успевают желания все загадаться!

И тут я узнал: оказалось, по нашей России
Проходят на счастье моё пояса часовые.

Однажды я вырасту взрослым и стану пилотом:
Вот так я всю ночь напролёт проведу с Новым годом!

Когда вы в Иркутске себе лимонада нальёте,
Я буду над вами лететь в скоростном самолёте:

Ведь я полечу от Чукотки до Калининграда.
Одиннадцать раз Новый год я отмечу, ребята!