Из сонма трёхшестёрочных попов...

Сергей Херувимкин
Из сонма трёхшестёрочных попов...)

+)

Из сонма трёхшестёрочных попов
Пожалуй Ваш лишь голос привлекает
Никониане все и до основ и всё же
Тем не менее сей знак живёт во тьме

И даже в ней не тает ибо ему-то в общем
Чуть жива же Троица и в грязи неполживых
А мне-то что немного вот чуть-чуть и что б
И я и близкие все мне не как бомжи порой и

Здесь вполне но так же как они и небом/живы
А Вы не знали это есть в Москве хотя бы и она
Слезам не верит но правда есть ко благу и во тьме
И пусто было бы в столице на краю и нам но и она вот

Примет душу как свою а это значит что никак не лицемерит...+)

Сергей Херувимкин   02.03.2021 20:21   •