Клеветникам России

Владимир Измеров
В подражание А.С.Пушкину.  Стихи  Владимира Верова. Репост.
               

Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл - презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат,
эстонец – пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет, -
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.
И мир вокруг по швам трещит,
И шрамы набухают кровью,
А мы как прежде держим щит
Пустому вопреки злословью.
Умолкни, лживая молва, –
Пускай узнают поимённо:
Россия всё ещё жива!
Не пали  отчие знамёна!!!

***

Рецензии  к  публикации  "Клеветникам России".

Стихи Владимира Григорьевича Саблина
____________________________________
.
Умолкни, лживая Европа,
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж-о-па !
А думаешь, что голова.

Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полёт ? !

Измазав рыло в шоколаде,
Руля свой праздный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес ? !

Гони, рули, пока рулится —
Пока в России смута прёт…
Но знай: беда уже стучится ! -
Твой час последний глухо бьёт.

***

К нашим доморощенным лИберам:
Лакеи вечные Европы, - её духовные рабы.

***

Правильное стихотворение!
Каждая строка это, к великому сожалению,
сегодняшний день в своей неприглядно-грязной картине.

"Безумию под солнцем нет конца,
И мир на Бога возвеличил слово.
Восстала тварь на своего Творца,
И это тоже на земле не ново.
Но будет Свет, и посрамится тьма,
И сокрушится всяк, творящий злое".

Сл. Иеромонаха Романа

С уважением и светлым чувством к Вам.

Надежда Дмитриева-Бон   05.03.2022 13:05

_______________________________________________
Всем! Всем! Всем!
Соотечественники, возвратим городу-герою СТАЛИНГРАД его законное Имя - символа ПОБЕДЫ над фашистской Германией.  Восстановим справедливость!!!
               
И, может, хватит позорится на весь мир, задрапировывая в День Победы  МАВЗОЛЕЙ?
Измеров (Петербург)