Мы вдвоём

Наталья Василенко 3
Ты приходишь ниоткуда,
Ухожу я в никуда.
Только между нами чудо
На года...
    Даже если снег за окном,
    Или дождь стучится в окно,
    Никого сегодня не ждём,
    Мы вдвоём.
Арифметика простая,
И задачка для двоих...
Просто я от взгляда таю
Глаз твоих.
    Даже если ты далеко,
    Нежно дождь стучится в стекло,
    Отзываясь в сердце твоём
    И моём...