Эхо

Елена Арент
Не слыву такой уж сильною,
Так откуда столько сил?! –
Всё, что было, отпустила я.
Или ты всё отпустил?
Вёсны кажутся случайными,
Не с тобою их делю.
«Не люблю!» – кричу в отчаянье –
Эхом катится: «Люблю!»
«Не прощу!» – шепчу над бездною. 
Слышится в ответ: «Прощу!» –
Отзвуки ловлю небесные,
Утешенье в них ищу.
«Не живу!» – вздыхаю ропотно
То во сне, то наяву –
Ну а сердце нежным рокотом
Откликается: «Живу!..»

02.03.21