Соседские разногласия

Сергей Кристин
Я, разумеется, не гений – это факт,
Хотя и к дуракам не отношусь, но
Поступить не удалось мне на филфак
Коньяк дороговато – пью текилу.
Нет, горя в сердце я не ощущаю,
Зачем-то нарядился в кимоно –
Соседям покажу с похмелья силу
За постоянно лающих собак:
На весь подъезд, так жить невыносимо!
Под градусами – я же не слабак –
По трезвости приобрету смирение,
На этом рубеже прервётся трение.