Игорю Крутому посвящается

Валентина Наймантаева
Растворяюсь в музыке весны,
Растворяюсь пылко, без остатка,
В ней мои капризы и мечты,
В ней мне так уютно и так сладко.
Оглянуться б надо, не хочу,
Жду, ещё чему бы удивиться.
Я на крыльях собственных лечу,
Не могу никак остановиться.
Ты пари в мелодиях, душа,
По- весеннему, как прежде, пробуждаясь,
В каждой ноте лейся, не спеша,
С миром зачаровано сливаясь.
Все проходит, верно - C' est la vie,
Но, поддавшись чудным настроеньям,
Растворяюсь в музыке любви
И прошу: "Остановись, мгновенье!"