Моё ты сердце унесла

Татьяна Гершман
Был тёплый вечер. Черёмуха цвела.
И первая звезда на небе засверкала.
Ты одиноко по аллее шла.
При встрече улыбнулась мне устало.

Мы вместе были краткий миг.
Какой-то час. Он стал судьбой.
В мгновенья эти я постиг
Любовь, пришедшую с тобой.

Мы распрощались. Ты ушла.
Я думал, что забуду эту встречу.
Но ты с собою моё сердце унесла
В незабываемый тот майский вечер.
21.12.2020г.