****ец

Павелес Приокский
Откуда дурная привычка берется
со всем предначертанным людям бороться?
Судьба холодна и над нами не сжалится.
П и з д е ц приближается, п и з д е ц приближается.

Окутан творения тайной великой,
ребенок рождается, слушая крики
на землю его принесшего аиста:
П и з д е ц приближается, п и з д е ц приближается!

Летят, как г о в н о, наши юные годы.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.
Но данный мотив, словно девственник, палится,
ведь это из бездны п и з д е ц приближается.

Мы знаем, у всех свой удел. А на деле
п и з д е ц, он и в Африке беспределен.
П и з д е ц не щадит ни святых,  ни отважных,
ему и неравенство классов не важно.

П и з д е ц заебашен в божественных планах
и дан в Откровении Иоанна.
И с ним в предсказании этом из плюсов -
второе пришествие Иисуса.

Откуда пришли, туда и уйдем мы:
наступит момент о х у и т е л ь н о темный.
Заканчивая земную историю,
накроется мир вселенской п и з д о ю.

Но, верь, пробудится свечение нового
восходного дзена пост п и з д е ц ового.
Все будет ништяк, как бы ни было плохо.
На все станет просто космически п о х у й.