Весна, день второй

Екатерина Патяева
Из зимы рождается весна,
небо в полыньях бездонно синих,
души сбросили оцепененье сна,
белки бегают, звучат стихии,
распахнулся времени простор
и сияет золото лучей —
время встреч, зачатия идей,
с жизнью неизвестной разговор.

2 марта 2021