Гражданская весна!

Александр Калмыков Меч-Леденец
Прошу,
Ведь я не битник
и сердца колокол мой
не предвестник бурей...

закружит после снега
Нас
цвет противотуманных дней
и в точку обернется с пулей.

Вот дурень. Нажав на play:
играет,
пачкает и курит..

слеп и волен сивый кардинал
и надоедливые сны...
(подсматривает у Бога?)
об одинаковых на блюдах.

Всё - будни,
Испачканные в чумазых
"эталонно-этанольных" судьбах
фиаско real news:
Чума не отменила пятничные караулы...

Госдеп, Админ, Аминь
и не лишний на имидж рубеже
рубаха-дурень.
И басня в шлягер:
Изюмные поля. Скромный Бог, да
бескрылый в рейдах Трутень.