Финиш

Александр Валерьевич Ким
Видишь-финиш...
Черные крылья твои так устали...
Спрячься в норе, чтоб не достали.
Где же свежий
ветер, что был нам обещан тобою,
Может, и он у тебя под землею?

Там электрического солнца ложный свет...
Там электрические окна, неба нет.
Там будет ближе к сковородкам и чертям-
Ад-там.

Поздно.Грозно
Эта нора превращается в бездну,
Сопротивляться уже бесполезно.
Полночь. Помощь
Больше уже не придет за тобою...
С ветром сольешься и станешь землею...

Там электрического солнца больше нет...
Там окон нет, и в этих окнах неба нет...
Ад из норы и этой бездны вышел весь-
Он здесь.