он счастлив был с тобой последний раз...

Татьяна Яхина
Ты знала кто находится под маской,
от всех скрывая истинное его лицо-
нет смысла с ним жизнь делать сказкой,
он-прошлое и очень мрачное твоё..
Там непогода круглый год и лютый холод-
и редко солнце  выходило из-за туч,
там в любви ты испытала острый голод,
ты одинокая была-вот в чём вся суть..

Не сорвана для всех ещё та маска-
аккуратно очень он на себе её носил,
конец игры придёт и исчезнет сказка,
узнают правду-тебя он просто не любил..
Ты,нелюбимая,такой правды не бойся-
ещё не то когда-то с ним пережила,
и в настоящем в прошлом своём не ройся,
он ещё скажет тебе-спасибо что была..

И не всю о нём,чужом,ты правду знаешь-
привык он жить лишь только для себя,
в сердце своём для всех ты место даришь-
так и нашла в тебе покой его душа..
Всё познаётся нами лишь в сравнении-
как жил ты раньше,и как живёшь сейчас,
часто у всех бывает это,к сожалению-
ты с кем-то счастлив был последний раз..
*****
Ветер развеет все следы ненастья,
и как весной,тебя согреет солнца луч,
любовь последнюю найдёшь,а с ней и счастье-
будет с тобой оно весь твой дальнейший путь..