***

Константинъ Елисеев
Проснулся умылся почистил зубы.
Чай вскипятил подтянулся отжался.
Надел на себя рукава и штанины
Галстук подошвы шнурки и оправу.
Вышел на улицу спрятался в лицах.
Маршруты автобусы и остановки.
Нет ничего грациознее в мире
Чем человек на подножке висящий.
Цель путешествий вовек неизменна
Родное до боли рабочее место.
Благословенна святая работа
Дающая деньги в обмен на здоровье.
Восемь часов потраченной жизни
Восемь шагов к терпеливой и терпкой.
Благополучие это земное
Сыт обеспечен стабилен успешен.

А в это время красное солнце
Красное толстое старое солнце
Шепчет кому-то стихи неземные
Ласково гладит усталую душу.
И ни к чему суетливая спешка
Незачем нервы царапать о будни
Нужно лишь небо и солнце и сердце
И в каждом выдохе-вдохе молитва.
2о13