День рождения

Татьяна Крылова 3
День  рожденья-светлый  праздник.
Не отметить  его  грех,
Пусть   по жизненной дороге
Вам   сопутствует успех.

Пусть  сбываются   все  планы.
Что  намечены  давно.
Годы  катятся   так  плввно-
Как  красивое   кино.

И закаты  и рассветы
Будут  радовать   сполна.
Песни  будут   все допеты.
Рюмка выпита до  дна.

День рожденья-светлый  праздник,
Будем  праздновать  весь день.
Ну  а завтра  на  работу-
Прогонять  из жизни  лень!
Припев
Давай  за  день  рожденья.
Давай за  юбилей,
Красивым  будь  и сильным.
Работай.не болей.
Пусть любят   тебя дети.
Жена  и все  родня
И   никому  на   свете
Не огорчить  тебя!