ИЗ АДА В РАЙ

Виталий Воронин 45
Есть в виртуальной вселенной,
Проход в зазеркальный портал.
Там, без оболочки бренной,
Все души находят причал.

Там многое меняется,
И всё не так, как на земле,
Там адский Дух скрывается,
Летают души в сизой мгле.

Все предметы в сером цвете,
И не растёт там ни чего.
Дух греховный души встретит,
Покажет много им всего.

Там время перевёрнуто,
Сознание искажено,
Всё светлое исторгнуто,
Сбежать оттуда не дано.

Чистка на нижнем рубеже,
Загнали грешников в углы,
Стоят все души в неглиже,
Грехи их видно тяжелы.

За теми, кто очистится,
Кто свою вину признает.
За ними ангел спустится,
Их Всевышний забирает.

Душа чистая от смрада,
Как мотылёк летит на свет.
Перед Богом тоже надо,
За все грехи держать ответ.

С душ щелуха откинута,
У рая их ангелы ждут.
Искупление принято,
И всем предоставлен уют.