Пусть мечты сбываются

Ольга Загоруйко 2
У природы весной пробуждение:
Ручейки разрезвились, журчат,
Унося с собой жизни  мгновения,
Возвратить их нельзя уж  назад...

Уплывают раздумья-кораблики.
Свиристели, прощаясь,  поют.
Я пригрелась, сижу у завалинки,
Дети машут  в окно - к чаю ждут.

Да, былое уж не возвращается...
Я же - Бога молю, не тая,
За детишек - мечта пусть сбывается!
Будет всё хорошо, знаю я.