О тех, кто с нами рядом

Александр Накаряков
Я описать сейчас хочу,
Ту тему что в мозгах кручу,
О тех кто любит нас всегда,
Слегка ругая иногда.

Забыть их сможем мы едва ли,
Тех женщин что рубашки нам стирали,
В квартире вещи находили,
Кормили, гладили, любили.

Без них жизнь наша ни о чём,
Они мудрее нас во всём,
И потому мы в марте смело,
Возьмём их на руки умело.

Цветы красивые найдём,
Поздравим с этим женским днём,
Подарим им корзину счастья,
И отведём рукой ненастье.

02.02.2021.

Фото из интернета.