Вытри сопли

Блинова Екатерина Павловна
Вытри сопли -
Смотреть противно,
Хватит воплей -
Разлюби его силой.

Говорю тебе, что достаточно,
Ты немало уже натерпелась,
Он же въелся не настолько прочно,
Что же ты в него въелась?

Ты ж красивая, даже умная,
Временами бываешь, но что ж?
Так чего же ты словно чумная?
Ты же знаешь: любовь - ложь.