Даже в холод была нежней

Ольга Кастрова
Даже в холод была нежней,
Все растаяло, все растаяло.
Значит, хочется быть сильней
Этих чувств, что летают стаями.

Этих чувств, что зовут к тебе,
Машут крыльями в твою сторону.
И зачем мне гореть в огне,
Если сладостей там не поровну.

И зачем мне тянуть суму,
Если горечи там немеряно.
И зачем мне идти ко дну,
Я пойду одна вдаль по берегу.

Даже если он будет пуст,
Милый, видела я пустыннее.
Даже если услышишь хруст,
То не пальцы, а ветки в инее.