Расстаться нет сил

Ольга Трифонова 7
Вечер тих и хорош,
Солнышко ложиться спать.
Как мне с тобой ,
Милый друг быть скажи?
Расстаться нет сил.
Идти домой одной не к чему.
Вечер тих и пусть
Продолжается ночь.
Любоваться будем вдвоем.



10.01.1998