В этот День всех женщин на планете

Андрей Дядигуров
В этот День всех женщин на планете,
Все мужчины носят на руках!
Для женщин мир, любовь, от женщин дети!
Для наших женщин этот День в цветах!
Красотою женскою наполнен,
От пьянящих нот  весенних лир,
Новыми желаньями исполнен,
Обновленный женщиною  мир!