Иногда воспоминания нас согревают

Наталия Адаева
Иногда воспоминания нас согревают,
Бывает, разрушают нас изнутри,
Иногда воспоминания нас вдохновляют,
Не увлекайся только ими, смотри.

/06.01.2021г./