Bar Ugly Coyot

Катя Эрдеш
Я бы просто отгрыз себе руку,чтоб раньше сбежать.
А не ждать, когда тот или эта пойдут на работу.
Я совсем опустился, не то что себя уважать
Перестал. Я мудак. И  продался за тыл и заботу.

Ко мне холят друзья каждый вечер,чтоб не было горько,
Джек и Джим, Джонни Уолкер берут с собой лайм с пепси колой.
Мы садимся писать с ними письма, с условием только-
Адресат никогда не прочтёт сей поэмы бредовой.
 
Адресат никогда не узнает - что он этот повод
Отмечать,каждый день, что я прожил, пропил. Продержался.
Я ошибся. Я вытащил красный , а не синий провод
И теперь я горю. И горюю. Мой финт не удался.

Я прошу тебя, Боже, куда ещё хуже и ниже,
Собери меня в горсть свою. Я как конструктор - кусочки.
И сотри мне всю память. Сорви со всех стендов афиши.
О тебе в этом мире - ни буквы , ни песни , ни строчки!