Тебе...

Галина Яловол 4
      ***   Подарок  на   8  марта   всем  МУЖЧИНАМ
                в  ответ  на  ваши  ЦВЕТЫ ...
                ===========================================    


 * Не  ждало  моё  Сердце  такое.
   Не  мечтало  оно  о  тебе.
   Неожиданно  Счастье  большое
   Звонкой  трелью  проснулось в  Душе.

 * Ты  заполнил  все  клеточки  тела,
   И  в  глазах  загорелись  огни;
   Ты  словами  ласкал  меня  смело,
   Пробудил  все  флюиды  мои …

 * И  задрожали  в  Сердце  все  нотки,
   И  по  крови  ручьи  поплылИ;
   И  проклюнулись  в  розочке  почки. --
   Ночью  снились  ей  пальцы  твои …

 * А  ты  целовал  сосочки  мои,
   Вызывая  в  груди   томленье …
   Твои  пальцы  дальше,  всё  дальше  шли,
   И  даруя  мне   возбужденье …

 * И я  уже  не  могла  не  стонать:
   Из  меня  выходила  нега …
   Чтоб  тебя   из  себя  не  выпускать, --
   Я  сжимала  тебя  в  коленях …

 * С  диким  рыком  обрушил  страсть в  меня:
   Задрожало  всё  тело  сладко,
   А я  хотела,  хотела  тебя .  --
   В  голове  моей  стало …  шатко .

       *** 8 Марта 2020 ***