Посвящается таланту Анастасии Высоцкой LadyNsax

Олег Будадин
... и в её исполнении мелодии из фильма " 31 июня" - " Мир без любимого".




Увидел я недавно, как играла
Прекрасно девушка, а с нею саксофон.
Игрой своей мне душу согревала,
А вместе с нею душу грел и он...

И словно лично мне произносила,
Как будто находившись визави,
Та "Lаdynsax" (в миру - Анастасия),
Что пусто в этом мире без любви...

Пленился я мелодией прекрасной,
И слушал я, дыханье затая,
Мотив красивейший, Божественный и ясный,
И чувства нежные проснулись у меня...

Я это от читателя не скрою -
Хоть был я той мелодией пленён,
Но Насти милой нежной красотою
Я тоже стал, как водкой, опьянён...

И пусть движения души моей напрасны,
Но в памяти остался тот момент,
Ведь с той минуты, нежной и прекрасной,
Люблю я этот дивный инструмент.

И где-бы ни был я теперь в своей России,
Звучит мелодия в душе моей, как фон -
Что спела мне душой Анастасия,
Что искренне сыграл мне саксофон...