Бирюза

Инесса Борисенко
Ты лежишь на песке -в бирюзе.
Бирюза на тебе и на море.
И ещё в небольшой стрекозе,
Что летает в прозрачном просторе.

Золотистый песок кружит ветер
И срывает панамки с детей.
Счастье льётся с небес от рассвета
И пронзает сияньем людей.
,
Вот он -рай с бирюзовыми снами.
С высочайшей звездой по ночам.
С дорогими до боли глазами,
С бирюзою в небесных зрачках.