Я сегодня тебя не увижу...

Михаил Сахоненко
Я сегодня тебя не увижу
А хотелось мне очень, очень
Объяснить все то, что я вижу
Как мне объясняла осень.

В золотистом дне, но под сенью
Лип или белых акаций
Золотою стелиться тенью
Оживать от счастливых  вибраций.

Плакать... да только от счастья
От любви и нежных волнений
Слушать все, что лепечит осень
В тишине тенивых отражений.

Я сегодня тебя не увижу
А хотелось мне очень, очень...