Конкурс зрительских симпатий

Конкурс Поэзии -Ганновер
Дорогие друзья!
Наша попытка в первом туре провести конкурс зрительских симпатий была не очень удачной. Поэтому в этом туре мы просим участников турнира, а также других авторов стихиры передать нам сообщением имена трёх понравившихся авторов первого и второго тура, т.е. общее мнение по итогам двух туров.
Ждём Ваши сообщения до 10 марта.
Всех с наступившей весной, а участникам третьего тура пожелаем больших ТВОРЧЕСКИХ успехов!