Тают очертания твои

Ольга Кастрова
Тают очертания твои,
Словно иней мартовских  узоров.
В прошлом наши сладкие бои,
В прошлом нас волнующее море.

Мне остались только тишь и гладь,
Под  ногами съежились снежинки.
Их теперь в ладони не поймать,
Погрустнели белые картинки.

Только ты, мой милый, не грусти,
Хоровод весны не за горами.
Только ты меня за все прости,
Я уйду бесшумными шагами.