Не хочу я знать, что будет...

Тома Чинякова
Не хочу я знать, что будет,
Что случится впереди!
Вдруг ,любимый позабудет,
И останусь без любви?
Или силы ,вдруг, покинут ,
Лет так этак через пять.
Ну а я уже сегодня
Буду ,вдруг ,об этом знать?
Не хочу я знать проблемы,
Чтоб заранее -не ныть.
Это даже не дилемма-
Нужно лишь сегодня жить..
Даже если нету солнца,
Но оно ж кому- то светит?!
Может в завтрашнем оконце
И меня оно приветит.)
Буду радоваться небу.
Даже голубям на крыше !
Даже корочке на хлебе!
И тому, что вижу, слышу...