Пыль

Игорь Шляпка
Всё потому, что мы не долюбили,
Всё потому, что счастье не сбылось,
И всё, что мы с тобой не сохранили,
Теперь печалью нам отозвалось.

Твои слова забыты в давнем прошлом,
Мои объятья больше не нужны,
И чувства наши стали невозможны,
И даже поцелуи не важны.

Мечты, надежды, радости и грёзы
Теперь уже растраченная быль,
Исчезли, как не пролитые слёзы
И превратились в уличную пыль.