Зачем Вы снитесь?

Антонина Сячина
А Вы мне снитесь по ночам
без всякого сюжета.
Я подойти пытаюсь к Вам
но, бац, и нет «портрета».
.
И главное, что снитесь Вы,
по средам и субботам.
А в остальные, видно, дни
Вам сниться неохота.
.
Но, может быть?...конечно же…
другим Вы снитесь где-то.
Возможно, даже в неглиже,
с каким-нибудь сюжетом…
.
А Вы мне снитесь по ночам.
Зачем? – не знаю…снитесь.
Возможно, что-то нужно Вам,
но Вы сказать боитесь.