Космос

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Мы в Космосе летим, и даль черна,
Беззвёздна Вечность, лишь одна луна

Прожектором нам светит в январе.
Мы видим: вот сугробы на дворе,

Вот кто-то поскользнётся по ледку,
Или до ночи будет вить строку,

А после в одну рожу самогон
Хлестать, п.ч. всему один закон.

                02-03-2021