Невзрачные тени

Владислав Резвов
Невзрачные тени,
Неслышный хлопок –
Открылись ворота сарая
Я родился, я занемог
И живу, тебя догоняя.
Твоим невидимым участьем
Пропитаны мои года
День ото дня лиловым счастьем
Врастаешь ты в меня, судьба
И как бы встретиться с тобою
Дороги все перекрестить
И наслаждаться тишиною
Жить, думать, чувствовать, любить
Встречать веселое с улыбкой
В весеннем вальсе жизнь кружа
Принять весну всю без ошибки,
Нестись по жизни не спеша.
И расставание исполнив,
Вернуться вновь в родимый дом,
И чашу будущим наполнив,
Пить, вспоминая о былом.