Сегодня в городе темно

Владислав Резвов
Сегодня в городе темно
Сегодня ночь
И вдоль по улице давно
Твой след уходит прочь
Кому в театр, кому в кино
Кому писать стихи
Но этой ночью все равно
Кому писать стихи
Однако ветер тише,
Вечереет
Огнями сумрак сжат
И по тропе – никто не слышит
Шаги твои бежат
И я их жду
Пишу и жду
Тебя я жду
Сегодня,
Приходи.