Вечер тихий и милый

Владислав Резвов
Вечер тихий и милый
Темнотой запорошит окно
Подкрадется походкой ленивой
И присядет к тебе на окно.
И расскажет сказочку
Легкую такую
Про весну – русалочку
Сердцу дорогую
Про глаза зеленые
В тину погруженные
Что близки до слабости
И до чистой радости
Сердцу моему.