Лучами солнца на земле

Владислав Резвов
Лучами солнца на земле
Луна играла
И ночью светлой
О любви
Мне сказку рассказала
Про листья,
Что в одном дыханье
Тоскуют, трепетно любя,
Про звук шагов
Весенней тайны
Что розы собирает для тебя
Про удивление и смех
И глаз знакомую улыбку
Про шепот ночи, теплый мех
И сна пушистую накидку
Про голос, ласково звенящий
И говорок передовой,
Что нежным шелестом бодрящим
Развеял мой ночной покой
И майский зайчик на стенах
И губ волнующих сплетенье
Мед поцелуя на устах
И сладострастное забвенье.