Мир не хочет войны

Чернышова Людмила Викторовна
                Мир не хочет войны.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Всё меняется и мир меняется
                И уходит земля из-под ног;
                Кто-то падает, кто окрыляется,
                Ну, а кто-то подводит итог.
                Мы стоим на пороге свершения
                Очень важных и праведных дел.
                Это наш выбор, наше решение,
                Чтобы радужный мир уцелел.

                Припев:
                Тишиною ночной насладись,
                И прислушайся к шёпоту трав:
                В каждом звуке и шорохе жизнь.
                Мир не хочет войны и он прав!

                2.Всё меняется и мир меняется.
                За него мы в ответе с тобой!
                Что задумали, то пусть сбывается,
                Лишь бы небо сияло красой.
                Чтобы бы после дождя была радуга,
                Чтобы травы цвели средь полей,
                Чтобы мир удивительный радовал –
                Доброты для него не жалей!

                Припев.