Звуки. Всюду звуки

Владислав Резвов
Звуки. Всюду звуки
И кружатся, и страдают
Нежно любят и играют,
И кружат, и увлекают
Из огня в огонь бросают,
Руку смело пожимают
И все время удивляют
Разноцветием своим,
Пестротою и томленьем,
Глубиной и наслажденьем
И они всегда со мной –
Это просто голос твой.