Я не знаю, когда заболею

Владислав Резвов
Я не знаю, когда заболею
И когда
Я спокойно умру
Но уже, ни о чем не жалея,
Я играю в другую игру
Где правил не знаю
Где чайки из синих небес
Всю печаль мою принимая,
Бросаются шторму наперевес
Где пингвины
Неровно шатаясь
Над обрывом глядят в никуда
И с собою тихонько прощаясь
Бросаются вглубь, в навсегда.
Где усыпаны светом смешные листочки
И дыханьем лучистым сопя
Наливаются жизнью весенние почки,
Беззаветно и нежно любя.