Бетон

Александр Шелудько
Ссутся в уши ебливые демоны,
Харкают в души черные ангелы,
Оставляя единого с целыми,
Свесив ножки с печей затуманенных.
Кожа слезла как шкура змея,
Я опять вездесущий, бездарный,
Вам пишу о любви к себе,
Пропуская дороги плацдармом.
Ведь ума лишены были многие,
И колечки на пальчике были,
Обосрали мы жизнь мимолетную,
И в ****е растворились и сгнили.
Только хором Орем что жестоко,
Вновь **** нас, наша же жизнь,
Убиваясь по вене морфием,
Ближе хочет уже к могиле.
И не видят нас очи сейчас,
Снова грязь смывая вечером,
Трем мы с мылом и рыжей вехоткой ,
Словно *** что блуждал бесконечно,
Сном ныряя в любую пилотку.