Я не хочу становиться кем-то, мама

Полина Петулько
Я не хочу становиться кем-то, мама
Я не хочу даже быть собой
Не хочу быть ни выше, ни тоньше ни шире
Я ещё не сосчитал всех ворон
В этом огромном мире
Дош;л до сто сорок одной
Мама, мне страшно
Своди меня завтра к врачу
Сто сорок две
Сто сорок три
Мама, я не хочу с тобой разговаривать
Но будь, пожалуйста, рядом
Когда захочу