Летний букет в снегу...

Елена Киргизова
Летний  букет  в  снегу,
Он  от  любви  не  тает!
На  неземном  балу
Радостью  пребывает…
 
Так  непонятен  миг -
ХОлода  и  веселья,
Словно  живой  родник
В  отзвуке  вдохновенья!..

Сильный  мороз  вокруг,  –
Благости  утешенье…
Не  унывай, мой  друг,
Чая  души  спасенье!

  _________________

24 февраля 2021 года,
            Москва