Это не разговор

Полина Петулько
Это не разговор
У тебя закрыт рот
У меня в ушах смола
Это не похоже на разговор
У тебя топор
У меня пила
Люди так не говорят
У меня для тебя гвоздь
У тебя для меня яд
У тебя остался последний вопрос
У меня остался последний глаз
У нас не хватит на это сил
Давай поговорим в другой раз