Ушел

Елизавета Слесарева
Не попрощался даже,
Не сказал, что ты влюблен в другую.
А как же сердца кража?
Отдай обратно, пусть она теперь тебя целует.

Так пусто в жизни стало после твоего,
Казалось, беспричинного ухода.
Но другую полюбил ты, ничего.
И это выдержу, на это мне все годы.

Ты солгал, когда сказал: "Навечно",
И дура я была - поверила.
А ты к другой ходил на встречи,
А я дома сидела, не проверила.

Мне больно, что ты не признался,
А не потому что, разлюбил.
Трусом стал, мужчиной назывался.
Видимо признаться не хватило сил.

В груди так темно, и кусочки
Разбитого сердца лежат.
Они не соберутся уж точно.
Как много было от тебя потерь.
 
Любовь мою растоптал,
Наплевал на просьбы мои.
Мне больно, ты это знал.
Что у тебя ко мне нет любви.

А я, как дура, влюбилась в урода.
Ты так красиво говорил о любви.
Я верила тебе два года,
И вот страдаю, лежу в крови.

Слезы залили весь стол,
Листок со стихом о горе,
Я так мечтала, чтоб ты пришел,
Но отчаялась я вскоре.

Я люблю тебя до сих пор,
И мне от этого очень стыдно.
И болезнен жалости укор,
И от этого сильно обидно.

Я вырву тебя из сердца,
Из памяти тоже сотру.
Закрою любви я дверцу
И льдом ее закую.

Навсегда потерял ты меня,
Променяв опять по иному.
И в сердце любовь храня,
Я уйду навсегда к другому.

А может, останусь одна.
Мне больше не надо боли такой.
Увы, но не забуду я дня,
Когда распрощалась с тобой.

Удачи, уже не мой милый,
Забирай мою боль с собой.
Я без тебя буду счастливой,
А ты несчастен не со мной.

                февраль 2019